WELCOME TO MY BLOG SEMOGA INFONYA BERMANFAAT DAN JANGAN LUPA TINGGALKAN KOMENTAR ANDA

Minggu, 19 Februari 2012

MENGETAHUI POSISI SESEORANG LEWAT IP ADDRES

mungkin diantara kalian ada yang bertanya tanya,,,kok bisa ya ??? seorang penjahat internet diketahui keberadaanya ??? kok bisa ya pembajak akun diketahui letak posisinya ???? pokoknya serba kok bisa yaaa????????????? hehehehehe,,,,,nha dari pikiran kalian ini,dan dari pertanyaan pacar saya...saya akan memberikan informasi sedikit gimana cara itu bisa dilakukan.

Ya mungkin sudah banyak yang bisa dan mengetahui cara ini, tapi tidak ada salahnya aku share lagi barang kali berguna bagi yang belum tau...hehehehe.Postingan ini hanya memberikan informasi tentang beberapa situs yang bisa melacak lokasi/wilayah/daerah berdasarkan ip address.dan yang harus anda lakukan pertama kali adalah mencari berapa IP addres yang ingin kamu lacak apabila anda sudah mendapatkan ip address tersebut tinggal di masukan ke situs tersebut dan anda akan mendapatkan berbagai macam informasi termasuk lokasi secara detilnya.

berikut caranya :

1. Anda bisa mengetahui lokasi jalan hanya dengan memasukan ip address
    masuk ke situs Domain white pages
2. memberikan berbagai macam informasi dari ip address secara lengkap termasuk peta kerberadaan dari ip  address tersebut
    masuk ke situs Geobytes
3. hampir sama fungsinya dengan geobytes yaitu memberikan informasi lumayan lengkap.
    masuk ke situs Ip Locator
4. atau hanya sekedar mengetahui kota
    masuk ke traceIP

itulah sedikit informasi yang dapat saya bagikan,semoga bermanfaat.

13 komentar:

  1. blog ini luar biasa keren mas ajie santosa,,,sya pengen kenal lebih dekat sama mas ajie skalian mau belajar tuk jadi hacker untuk jaga-jaga saja, coz sya bru2 ni di hack dari luar negeri,,slam knal mr.jhon

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga gak pinter2 banget kok mr jhon,,hehehe
      salam kenal juga

      Hapus
    2. berarti harus cari tau dulu donk nomor ip nya? caranya pie?

      Hapus
  2. Mas ajie tolong lacak orng di fb yg namanya Sri Widyaningsih Artanti tuh orng menghina & bikin perpecahan antara umat beragama

    BalasHapus
    Balasan
    1. FB nya sudah di blokir itu,,sudah tidak ada data apa2

      Hapus
  3. bang tolong dong lacak fb nya ini dia udah menipu banyak orang :(
    tolong ya mas http://www.facebook.com/g070498 kalok udah tau tolong balas :(

    BalasHapus
  4. Produk dijamin asli.natalia shop
    Natalia Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 0857-1721-2287 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://www.natalia-shop7.blogspot.com/
    BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.
    Rp.900.000,-

    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.
    Rp.500.000,-

    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.
    Rp.800.000,-

    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.
    Rp.700.000,-

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.
    Rp.2,500.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).
    Rp. 1.000.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.
    Rp.1.800.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.
    Rp.1.500.000,-

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 2.
    Rp.2.400.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.
    Rp.1.700.000

    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.
    Rp.500.000,-

    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.
    Rp.1.700.000,-

    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-white
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -
    Dual GSM
    Rp.450.000,-

    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.
    Rp. 900.000,-

    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).
    Rp.1.200.000,-

    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.
    Rp.700.000

    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.
    Rp.500.000,-

    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.
    Rp 1.700.000

    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.
    Rp. 1.000.000,-

    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.
    Rp. 1.400.000

    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.
    Rp. 1.100.000,-

    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.
    Rp.1.700.000

    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.
    Rp 1.300.000

    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.
    Rp. 900.000

    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.
    Rp 1.000.000

    BalasHapus
  5. bagus gann infonya , sibbb dehhh pokok'e..
    ..
    Kunjungan siank gannnn..
    by : http://www.orbit.co.id

    BalasHapus
  6. Bermanfaat sekali gan infonya, aku memang butuh, karena sering aku ingin mengetahu alamat Ip seseorang yang mengirim email di web saya
    http://www.orangutanstour.com
    http://klotoktourtanjungputing.com
    http://www.borneoorangutantours.com
    http://www.orangutantourstanjungputing.com

    BalasHapus
  7. cobra.alabidindtatii@facebook.com , tolong lacak posisi nya dmna ?

    BalasHapus
  8. mas tolong bantu saya untuk melacak seseorang.karena dia telah mencuri uang temen saya anak yatim piatu.tolong bantua ya bos

    BalasHapus
  9. mau nany ni,,
    giman caranya kita mengetahui posisi seseorang mengirim pesan lwat imail...???

    BalasHapus
  10. gimana klo mau mengetahui posisi pengguna ip

    BalasHapus